Дождик плачет за окном

Дождик плачет за окном, орошая землю
Посидим с тобой вдвоём, успокоим нервы
Вспомним как любили мы, в юности, в начале
Пусть нахлынет нежностью и уйдут печали..
Дождик плачет за окном, навевая грустью
Поддержи меня плечом, руки не отпустим
Пусть осенняя пора снова за порогом
Дождик это ерунда, если сердце с Богом


Рецензии