***

никогда и ни в чем никого не суди
понапрасну не жалуйся мир созидай
полюби каждый миг на коротком пути
улыбайся ребенку просящему дай
меньше спи развивайся общайся с людьми
с незнакомцем бродягой слепым мудрецом
и тогда не получится быть подлецом
и увидишь что в мире у бога нет тьмы


Рецензии