***

И создал человек компьютер
Дабы усомнившись в Создателе...
Мол, Создатель всё перепутал
Или книгоиздатели!?
Была же версия
Адам и Ева.
Про Отче и Матери.
И создал Отче компьютер
Для Другого искателя.


Рецензии