Сбейся с курса и найди выход

Сбейся с курса и найди выход
Юмор и оптимизм меня спасут?
Где бы достать антидот
Или для дозы жгут

Отче наш.., перед глазами отец
Огненный знак сверху вниз
Жаль на похороны нет средств
А то хоть сейчас на карниз

Вы вроде все люди добрые
А как беда, то изгнание
Ваши языки острые
Рождают убить вас желание

Уже не в игре, я сдаюсь
Жизнь коротка для игры
Я уже не вернусь
Ту не вернешь меня ты

Не достать до солнца
Внизу дверь без замков
Только там темнота
И тишь не требует слов...


Рецензии