Любви волосок

Порой нападает такая тоска,
Что к пропасти шаг - в ширину волоска
И старые раны уснуть не дают...
Но светишь надеждой ты в душу мою
И в лучшее вера святая твоя
Хранит от безумного шага в бурьян
И манит вперёд с перекрёстка дорог...
И держит так крепко любви волосок.

09.11.2015


Рецензии