Леонид Мирошин. Себе вины...

Себе вины и в малом не прощу,
Порядочности липовой в угоду.
И всё же оправдания ищу,
Когда итожу прожитые годы.
Все уточняю: был ли виноват,
Во мне ли корень
                сшибок и ошибок?
Возможно, чист от головы до пят...
Но отчего так на душе паршиво?


Рецензии