Как тоскливо в ноябре...

Как тоскливо в ноябре!
Ветер по сухой траве
Листья желтые гоняет.
Тучи скрыли небеса,
Только ангела слеза
Тихо по стеклу стекает.
Плачут ангелы по лету
И по солнечному свету,
И по молодой листве
Залитой лучами солнца,
Только лето на вернется...
Как тоскливо в ноябре!


Рецензии