Вероятности

Может быть, кому-то нужен этот стол.
Может быть, кому-то важен этот день.
День как день: пришел себе, ушел.
Стол как стол, хоть был когда-то - пень.
Может быть, припомнится тепло.
Вероятно, скажется удача.
Поработай! - переборешь зло.
И на холод выскочишь не плача.
Надо думать, снова будет ночь.
Убран стол, разобрана постель.
Но уйти кому-то тут невмочь.
И нужна вся теплота теперь.
Будут танцы, будет фейерверк -
не сейчас, и, видимо, не здесь.
Смотришь в стороны, но все выходит - вверх.
Там все те, кому я нужен - весь.


Рецензии