Проспали Крым

"Проспали  Крым, остались интересы", -
Озвучил политический бомонд, -
"Идут необратимые процессы,
Их,как победу, празднует народ.
   Крым обещали бросить на колени
   И на Майдане русских наказать,
   Устроить всем последний день Помпеи
   Оставить Крым безлюдным или взять.
И рейтинги меняются и списки,
Все в поисках, а кто же виноват?
И шепчутся в ООН, что Крым российский
И все в Крыму по-русски говорят.
   Смешны претензии на то, что не имели.
   Известен миру крымский вариант
   Так гениально, без большой потери
   В решающей игре поставлен мат.
Проспали Крым - большой авианосец,
Такой непотопляемый оплот,
Где маяки сигналят для матросов
И ждет Россия Черноморский флот.

                29.03.2014 г
                Лилия Славянка,
                г.Симферополь.


Рецензии