Детское

Все мои тревоги, все мои печали
На моей ладошке в детстве умещались :
"Божия коровка, полети на небо -
Попроси у Бога молока и хлеба,
А если он не жадный, попроси у Бога
Всего, чего не жалко - чего у него много.."
И она послушно в облака летела,
Просила всё, что нужно. Всего, что я хотела.
И совсем не важно было в ту минуту,
Что и сама однажды по её маршруту,
Как божия коровка  я полечу на небо
И будет мне не нужно ни молока, ни хлеба.
Божия коровка, полети на небо...


Рецензии