Портрет

Я нарисую твой портрет,
Чтоб никогда не расставаться.
В чужой стране, чрез много лет,
Всегда смогу с тобой общаться.

Твой взгляд прекрасный, бровь дугой,
Улыбка, ласковые руки...
На свете нет другой такой
Любимой, милой, доброй, умной!

Я нарисую твой портрет,
О большем я просить не смею!
Мы были б вместе сотню лет,
Но... рисовать я не умею.

1994 г.


Рецензии