Мы с тобой очарованы

Мы с тобой очарованы
Этим небом рисованным
И листом, с ветки сорванным
Ветром близкой зимы.
Осень в комнату просится
И луна в окна косится,
И не хочет бессонница
Уходить в наши сны.

В тишину откровение
Душ, познавших смятение.
И любовь без сомнения –
Дар небесный Творца
В мыслях, венах и шёпоте.
И в волнующем рокоте
Моря чувств мы от копоти
Очищаем сердца.

Сыплет небо осадками.
Пусть пейзаж с недостатками,
Дождь осенний загадками
Наполняет мечты.
Что дождь смоет из прошлого,
Не узнаем возможно мы,
Но избавит от ложного
Наших жизней холсты…

(ИШ)


Рецензии