Колыбельная для сына

Ночь ступает тенью тихой, завершая вечер поздний
Осень скромною портнихой к небесам подшила звёзды

Месяц смотрит нам в окошко, с нами в прятки он играет
Он расскажет тебе сказку, он их много- много знает.

Улетает птица сказок, рассыпаясь перламутром
Ты помашешь ей вдогонку, возвращайся  завтра утром

Я возьму тебя на ручки, волосы тебе взъерошу
Засыпай мой мальчик милый, ни за что тебя не брошу


Рецензии