Пародия на стих Мне перья дергали из крыл

 Мне  перья дергали из КРЫЛ, а я летала,
 Пытались воздух перекрыть, а я дышала,
Меня пугали, не люби, а я любила,
Пытались памяти лишить, я не забыла,
Мне говорили боль сильна, а я терпела,
Не смей врагов своих жалеть, а я жалела.
Мне говорили не найдешь, а я искала,
Твердили все и не мечтай, а я мечтала,
И даже если рухнет мир, начну сначала.
      
        МОЯ ПАРОДИЯ:
Мне пёрья дергали из КРЫЛ, а я летала,
Мне говорили не пиши, а я писала,
Мне говорили не марай, а я марала,
Но , а в поэты все равно я не попала.

И не понять мне, я ПОЭТ или ПИСАКА? 
Но, а стихи мои выходят, просто КАКА,
Я в творчестве своём, такой старатель,
А оказалось- бумагоморатель   

Из КРЫЛ не выдернули всё, одно перо оставили,
И сами на поэзию направили,
А как же мне с одним пером летать?
Есть КРЫЛ, ПЕРО так надобно писать!

МАРАЛЬ- кто как умеет, так бумагу и морает,
А кто то раз прочтет и ж…. вытирает!
Ведь пёрья дёргали, чтоб не писала,
Пытались воздух перекрыть, чтоб не дышала,
Твердили, не мечтай писать, она писала,
И даже рухнет мир, начнет писать сначала,
Хоть и в поэты не попала.

Любовь к поэзии манила!
Что памяти лишили, про то, она забыла,
Не надо б было дёргать, я б летала!
И вот такую хрень бы не писала!
                Август 2014год Л ГУСЕВА


Рецензии
Людочка! Пиши! А там разберёмся кто есть кто!!!

Людмила Клещёва   11.11.2015 12:01     Заявить о нарушении