Я бы...

Я бы жизнь отдала за тебя.
Я бы просто тебя любила.
Я бы горы свернула, моря,
Я бы сотни миль обходила.

Я бы спасала тебя от огня,
Я бы тащила тебя из обрыва.
Я бы искала тепло для тебя,
Я бы в чувства тебя приводила.

Только слишком много "я бы",
Жгучие раны в душе,правда.
Я бы делала это все,
Только это тебе не надо.

Я бы хотела закрыть глаза,
Я хотела бы быть всегда пьяной.
Не от виски и не от вина,
А потому,что ты просто рядом.

Столько мыслей сейчас в голове,
В вихре танца они меня кружат.
Я бы весь мир отдала лишь тебе,
Только ты для меня,как оружие.

Убиваешь меня наповал,
Убиваешь молчанием,временем.
Знаешь,а ведь ты б за меня не отдал,
И не мир,и не птиц лесных пение.

Я бы жизнь отдала за тебя,
Я бы бежала там,где не ходили.
А получалось бы все как всегда,
Я б отдавала, а меня не любили.


Рецензии
Кто умеет любить, того жизнь научит.
Разбираться, с нею жить, разгонять как тучи.

С уважением.

Варуб   09.11.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.