Узнали!

Что прихорашиваться зря?!
Бабуль, узнали мы тебя!

Пугать? - Так дело не пойдёт!
Мы не приедем в Новый год,

Сей облик, может, нам намёк,
Что срок любви твоей истёк!

Ах, шутишь! Ясно всё тогда:
Твоя любовь и доброта

Ещё сильней согреет нас,
Когда появимся у вас!

Мы тоже маски привезём,
Для всей семьи их подберём,

Наденем в новогодний час. -
Ты сочини спектакль для нас!


Рецензии