Леонид Мирошин. Скорбь о друге

Скорбью память моя изранена,
Но беспамятным мне не быть –
Одиноко мне без Иванина,
Жёстких реплик его не забыть.
Мудрым был.
Атакованный болями,
Понимал слов глубинную суть,
Только вспомню –
                беззвучными воплями
Наполняется чуткая грудь.


Рецензии