Журналисту ДНР и ЛНР посвящается

Не забудь: ты - мастер слова!
И глаголом жечь твой долг,
Только слышу сквернословье,
Что за толк!?

Всюду маты в вашей речи:
"Пидерас, х.йло, пиндос".
Превратился наш Могучий
В Новоросс?

Мне читать вас "други" больно,
Слишком вы воши в сей раж.
Может быть уже довольно
Пилотажа?

Вы же можете, я знаю,
Чистым, русским языком
Описать победу края
Над врагом.

И в политике не байки
Вы слагаете в народ.
Я всегда вам ставлю лайки.
Вы - оплот.

Вы же Флагманы, а, значит,
Мы ровняемся на вас!
Слово ранит, слово лечит,
Слово - глас!


Рецензии