У моей у доченьки...

У моей у доченьки, лучики у глаз...
Я их увидала нынче в первый раз.
Лучики, вы лучики... Первые морщиночки
Рвёте сердце вы моё, на две половиночки.

Умоляла я судьбу: "Ты её не тронь!
Я согласна вместо дочки, в воду и в огонь!"
Но судьба-насмешница мне в ответ молчит,
Доченьке моей самой, жизнь прожить велит...


Рецензии