все уже давно пошло к чертям

в серых улицах
гласным комом
сядет в горло
глубоко тоска
ночь пугающая
жизнь условная
все уже давно
пошло к чертям

только ты на газ
и помада стертая
только я в стекло
прямо головой
жизнь вдыхает
в забитые окна
нечто схожее
на нас с тобой


Рецензии