Забыть

Поверь, не знаю как забыть тебя совсем...
Оставив пустоту, все вырвать из себя?!
Но сердце в клочья рвут и жгут твои слова:
"... твоя теперь любовь так мучает меня!"

Как меч вонзаешь ты: "... дороги разошлись,
ни дружба, ничего не связывает доле!
И хватит о былом... Что это ворошить?!
Прошу, оставь меня, не объявляйся боле!"

Тебя легко понять, ведь я не прав во всем:
И в том, что много пил, и в том, что говорил...
И в том, что ревновал, и в том, что был женат,
И в том, что лишь тебя я без ума любил!..

Нет, будущего нет! А счастье это миф...
Кому-то повезет найти родную душу,
А я живу в Аду, Рай для меня закрыт,
До той поры, пока опять не стану нужен...

Совсем не знаю как забыть мне обо всем...
Зачем огонь любви дарила нам судьба?!
Ведь сердце рвут и жгут, сводя с ума слова,
О том, что я теперь так мучаю тебя...

ноябрь 2015


Рецензии