Ангел 7

Я победоносно спасал тебя отождествленную
Когда ставила жизнь под удары угроз
Просил к тебе о снисхождении
Расплата за ошибки мне - стрелки твоих слез

Я Брафолд, номер тысяча четыреста пятьдесят семь
Мой долг хранить тебя, и твоя тень
До первого луча душу в ином мире беречь
За тебя быть в ответе, держать речь

Две тысячи семнадцатый - моя первая миссия
К тому, с кем тебе по жизни пристыковать
Быть внимательным, не путаться в числах мне
Быть серьезным, за тебя головой отвечать

Нас много во вселенной всей, а вас единицы
Женщины вы все с рождения бога жрицы
А все не верующие в нашего единого отца
Атеисты, душевного одиночества цена


Рецензии