Слова летали

Слова  летали .....
     Я  их  ловил
В  корзинку  складывал   от  вишен
И  мармеладным   слогом  пышным   
В   стихи  сложил   в  моей   тетрадке
Слова   все   краше  ,  все  весомей 
Уже   в  кадушке   с   пудом  соли
А  я  все  слышу ,    все  ловлю 
В  корзину     сладостей    мою.....
И  под  варение   в  приправу
Слова   прижарю  для  привару 
А  может  солью  оболью 
Да  с  перчиком  про  жизнь  мою.... 
Слова  летают  ......
       И  порхают .....
             Я  их  ловлю......
                И  сердцем  таю......


Рецензии