Весна всегда во мне, она не уходила!

Весна всегда во мне, она не уходила!
И даже в зимний день, в душе со мной ходила!
И нежный ветерок, овеет тех кто рядом!
Добро коплю я впрок и раздаю я взглядом!
Так будь принять готова,
Вот моя рука и нежное вот слово!


Рецензии