Недомыслие, недосказанность...

"Недомыслие, недосказанность,
недоверие, безразличие.
Знает эти горькие качества
сердце бедное, беззащитное".
Что ж, сердечко , ты, так измаялось -
пролетев над тобой тучей черною.
Угрожая громами и молниями -
безысходным дождем проливаючи.
Что за горе такое - горе горькое
и о чем, ты сердечко, плачешь, маешься.
Видно где-то в другой сторонушке
снова жертвы Земле приносятся.
От того так сердцу тоскуется,
что крылами коснулось горюшко.
Сколько ж надо Земле еще мучиться
и страдать - быть распятой за Истину.
А пока люд земной не покается -
не зажжет огни веры и радости.
Земля-Матушка будет насыщена
лишь слезами сердец - мира жаждущих.


Рецензии