Поиграй мне на своей дудочке

                Умеющему играть на Дудочке.

Поиграй мне на своей дудочке,
Друг душеньки моей непутёвой.
Пусть не чудо, пусть случится чудочко,
И я воспряну к жизни новой снова.

Поиграй мне на своей дудочке,
Разведи тучи на сердце звуками рая.
Пусть не смог я жить рассудочно,
Я счастлив, что от нежности умираю.

Поиграй мне на своей дудочке,
Не весёлую песню и не грустную,
И вот прошлое становится будущим,
И пронизаны вечностью все  чувства.

Поиграй мне на своей дудочке,
Утешь как друг, сердце моё в тоске.
Мы живём у судьбы в переулочке,
Но у жизни вечной живём везде.

Поиграй мне на своей дудочке!
Я слышу, радость, что ты играешь уже.
Вот тебе, брат, от души моей незабудочки,
Они от музыки твоей всё нежней…

                9 ноября 2015 г.


Рецензии
Юра, ты напомнил мне моё старое стихотворение, которое я сама не очень люблю. Зато дудочка и там. и там...http://www.stihi.ru/2011/03/30/8543

Вера Авдеева   20.01.2016 22:10     Заявить о нарушении
Да, дудоча и дудка))
И ждем мы от них одного и того же))
Интересно) Спасибо!!!
:-)

Юрий Яворовский   21.01.2016 00:46   Заявить о нарушении