Не отдам себя ни пяди

Котик мой всегда прилежен.
Знает, чем грозят долги...
Потому, в постели нежен.
Хоть с кровати не беги.
Словно рысь, до неприличья,
Гладит спереди и сзади...
У меня натура птичья:
Не отдам себя ни пяди...
И, в борьбе за право ложи,
Стычек местного значенья...
Каждый раз борюсь до дрожи
Мира деток сотворенья.
   09.11.2015года. 14:51


Рецензии
Свежо, мило, с улыбкой. очень понравилось! С уважением.

Татьяна Королева Москва   09.11.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.