Немного грустно, думать об ушедшем

Немного грустно, думать об ушедшем,
О том, что не случилось, не сбылось,
И понимать, что временем прошедшим,
Мы отражаем горечь или злость...

Не просто, тяжко, проживать потерю,
Жить принимая вызов пустоты,
И миг ты ощущаешь, как неделю,
Горят, чадят сожженные мосты…

Сумбур и хаос, болью отраженной,
Рисует вязь из отчужденья рун,
И по душе уставшей, обнаженной,
Слеза течет, звучит рыданьем струн…

Так сложно в это миг не отстраняться,
И от себя в слезах не убегать,
С собой в потере, горечи остаться,
Через себя все чувства пропускать…

Не может боль исчезнуть в неизвестность,
И горечь не уходить в никуда,
Ведь в этом есть жестокая прелестность,
И в этом жизни нашей красота…

Что проживая все, без оговорок,
Мы получаем свой бесценный приз,
Что боли миг, как ни казался долог,
Не жизни холст, лишь маленький эскиз…


Рецензии
Здорово! Не надо думать об ушедшем - думайте о сегодня, завтра. Жизнь прекрасна тем, что она продолжается. Вдохновения вам и достойных "маленьких эскизов"!

Евгения Синкевич-Соколинская   09.11.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова и пожелания!

Дмитрий Лапа   09.11.2015 14:32   Заявить о нарушении