Листья летят! Летят жёлтые листья...

Туманом и дымкой  пахнет осень.
Воспоминания нам приносит.
Я отгоняю старые мысли,
А листья летят!...
Летят жёлтые листья!...
Видимо, осень во мне поселилась.
Дождиком грустным она умылась.
Цветов принесла большую охапку.
Жёлтый подсолнух надела, как шляпку.
Образ её пленительный, яркий.
Осень хочет быть самой нарядной.
Самой любимой и самой желанной.
Пусть она будет загадкой и страстью.
Кто повстречал её в жизни однажды.
А листья летят!...
Летят жёлтые листья!...


Рецензии
Татьяна, здоровский стих.

Наталья Прохорова   23.06.2016 18:23     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо большое!
Радости и всего хорошего........

Татьяна Марусенко   23.06.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.