поднимись на ступень повыше

Поднимись на ступень повыше-
Отмоли себе удел,
Да не тот,который ищешь
На земле,где передел.
Отмоли Удел Небесный,
Тот оазис,чистый сад-
Будет выше всех наград
Райский берег неизвестный.


Рецензии
Всего несколько строк,а ТАК исчерпывающе... спасибо!

Наталия Атланова   01.02.2020 23:40     Заявить о нарушении