Маньяки

 https://vk.com/id153951421

 Маньяки.

Война издавна идет несуразная,
Между народами разными.
Кровью багряною,
Залиты поля бранные.

Странными мне кажутся эти страдания.
Издевательства друг над другом.
Тот, кто раньше был другом,
Становится врагом лютым.

Мутным лозунгом владеет оратор.
Орет, завет убивать,
Утверждает, что сам умрет.
За свободу истину пойдет до конца.

Задевает людские сердца,
Словами из книги святой,
Сражаться зовет за собой,
С врагами, которых они придумали сами.

На бойню ведя, слепые отряды.
Ради победы, в которой нет смысла.
Религия им разрешила убийства.
Маньяками сделала ложная истина.

Как позже выяснилось,
Унизительной оказалась война та.
Ошибка оратора стала видна.
И те, кто ради веры ходил убивать,
Заочно отправлены, в ад умирать.

Убийства оправданы голодом,
Смолоду морите голову.
Молотом бьете по металлу холодному.
Пьете кровь горячую,

В ночь первую брачную,
Забираете невесту.
К месту святому подходите смело.
Умело пьете воду огненную.

Кто поможет мне справиться с вами.
Своими лишь глазами,
Вижу рожи ваши мрачные.
Ножи, заточенные, в карманах прячете.

Глазами друг другу маячите.
Маньячите в стаде овечьем.
Жрете печень, вырезанную.
Остатки мяса собакам своим кидаете.

Находите причину,
По которой сдохнуть не хотите.
Кому и за что непонятно мстите.
Мудите над больными, хохочите.

Ноги в их вине мочите.
Четко мутитесь.
Но если так получится,
Что проснутся от сна крепкого
Охотники, спящие.

Порывом ветра бодрящего,
Откроет глаза их меткие.
Меткой, отмечены будете
В стаде овечьем днем.

А ночью, вредными звездами преданы.
Не избежать тогда расстрела вам.

https://vk.com/id153951421


Рецензии