мир в аду

там где рождаются скалы
там умирает море
там слышны крики чаек
и умирает воин
там на земле нашей
кровью залиты стены
сколько же можно? хватит
их кровь не течёт по венам
жадность конца не имеет
жестокость ей  в этом опора
мне не жаль восставших
мне не понять вора
ценности и морали
теперь не значат  и вовсе
лучше быть хапугой
или прослыть вором.
***
поверить в чудо не стоит и рубля
добро творить ,есть лучшая награда
так почему мир  под влияньем главаря
становиться ещё похлеще ада?
 в котлах забвения и лжи
мерзавцы варяться вкрутую
с облезлой кожей и достав ножи
показывают ипостась натуры.


Рецензии