Я слишком старый

                «До тридцати поэтом быть почетно,
                И срам кромешный - после тридцати.»
                Александр Межиров

Я слишком старый. Ползу к финалу
Стихи сплетая (какая скука).
Уже не жажду взойти в Валгаллу,
Болят колени (артрит –подлюка).

Забыта водка и горько виски,
Бедра изгибы не возбуждают.
А до Парнаса ведь путь не близкий,
Пегас бастует и не летает.

На Стихосайте ломают копья
«Народных» роты в шеренги строят.
Вы голосуйте и жуйте хлопья:
Кого возвысят? кого уроют?

Венком лавровым чело украсят,
Насыпят славы за перво место.
Лауреаты поют и квасят…

Я слишком старый. Неинтересно.


Рецензии
Шутите батенька, шутите,
Но и стихи свои пишите!

Адилия Моккули   03.12.2016 21:07     Заявить о нарушении
Шучу и буду)))

Левин Яков   03.12.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.