Моей звезды упрямый свет...

Ты лишь бросаешься
На блеск мерцающих огней!
И почему не видишь ты
Свет звезд в душе моей?

Тот глупый блеск тебе милей?
Неуловимый и пустой...
Манящий лишь тебя обман,
Зовущий в темноте ночной…

Моей звезды упрямый свет
Пусть осветит твой путь!
Иди по нем и боль утрат
Ты навсегда забудь...


Рецензии