Путь лжеца

Раздумья.Мысли.Суета.
Вот в голове какая беготня.
Где честность спорит со лжецом.
И быть мне ангелом а может подлецом.

Когда придется выбрать путь.
Одну дорогу и не повернуть.
Найти себя.Остепениться.
А может врать.И не склониться.

Пустить дела на самотек.
Идти не вдоль а поперек.
Забыть всю доброту,открытость.
Узнать всю злобу и немилость.

Казалось,выбор очевиден.
Решения итог правдивен.
Но разрываюсь вновь и вновь.
Вот холодеют руки,кровь.

Я на распутье.Выбрать не могу.
Не ведая куда,я снова лишь бегу.
Ах эти мысли и раздумья.
Хочу я жить и не найти безумия...


Рецензии