Вот пришли мы на майдан...

Лилия Богатырь.



Вот пришли мы на Майдан,
А кругом то стыд и срам.
Вот стоит людей толпа,
В ярко – рыжие тона.


Так стучали каблуками
Потолки чуть не упали.
В центре Ющенко стоит,
Да указы всё творит.


Вот парламент распустить,
Выборы возобновить,
НАТО – главный козырь есть!
Его подвигов не счесть.


Пани Юля всё с косичкой,
Что за чудо молодичка?
Знает толк она в нарядах,
Мода девушкам в награду.


У неё большой гипноз,
Люди гибнут – за наркоз,
И бегут они за ней,
За косичкою своей.


Судей наших не пускают,
Миллиарды все желают.
Депутаты, кресла делят,
Вот уж точно всех поделят,


Кто на сход, а кто на заход,
Кто на солнце, кто в ночи,
Делят с маком калачи!

 


Рецензии