Я буду скучать

Я буду скучать по тебе до неба.
А там за небом большая ель.
И я звездою на ней повисну,
Чтоб ждать тебя ночь и день.
И в тёплых лапах колюче-зимних,
Почти заснув, видеть тот же сон.
Где доблестный славный рыцарь
Спешит на коне с золотым щитом.
Сверкают латы, свет отражая,
И за спиной развивается флаг.
Его опять провожаю-встречаю,
Из века в век устроен мир так.  ))
09.11.15


Рецензии