в один конец на двоих покупая билеты

в один конец на двоих
покупая билеты,
полчаса
до заката,
полчаса
до рассвета,
полчаса
до весны,
полчаса нам
до лета.
океаны,моря,
перелёты,мосты.
мне так нравится
это,
мне так нравишься
ты.


Рецензии