Дачная история

Летом мы живем на даче,
С бабушкой Анфисой.
В гости к нам приходит кошка,
Похудевшая немножко,
Она любит ките-кет.

Корм кошачий покупаем,
Кошку Мурку угощаем.
И поев его немножко,
Тихо убегает кошка.
Ждут ее котятки-малые ребятки.

Как то поздно вечером
Слышим громкий хруст.
Думали, что кошка, привела котят.
Выглянули мы в окошко,
И опешили немножко.

Это ежик к нам пришел.
Тихо к блюдцу подошел.

Тревожить мы его не стали,
Налили в миску молока.
Еж поел и не спеша,
Тихо листьями шурша,
В лес пошел дремучий.

И теперь к нам на обед,
Кроме кошки Мурки,
Стал  ходить наш новый друг 
Из чащи дремучей - серый еж колючий.


Рецензии