На престол взошёл козёл...

Лилия Богатырь.


На престол взошёл козёл!
Явно видно, не осёл!
Как упёрся он рогами,
Застучали сапогами.


С ним сестрица – молодица,
С поморанжевой косицей.
А  сестрица, то лисица,
Всё уж выудит сторицей.


С бедных, нищих стариков,
Для неё и стол готов.
Зарыдали все вокруг,
Ведь пришёл то волк, не друг.


Он и Родину продаст –
Был с Америки указ.
Ох, и горе господа!
Если лезут к нам сюда.


Посмотрите на грузинов,
Что  там сделали критины?
Посмотрите на Ирак?
Там не видно солнца, мрак.


И теперь нам будет снится –
Век оранжевая птица,
Век оранжевый верблюд,
С головой, не дружат тут!


Рецензии