Позывные любви

Из фантазий и грёз,
Бог творил чудеса,
Мириадами звёзд,
Украшал небеса.

И неслись  облака,
Заслоняя собой,
Как огонь маяка
Лунный диск над землёй.

Эта ночь не для сна,
Дорогая взгляни,
Нас колдунья Луна
На свиданье манит!

И для нас и для нас,
Звёзды в небе не прочь,
Танцевать дивный вальс
С ветром в майскую ночь.

А любовь на Земле,
Что нам лунный уют?-
На холодной Луне
О любви не поют.

На Земле соловьи,
Откликаясь на зов:
Позывные любви,
Повторяют без слов!


Рецензии
Давид!
Благодарю Вас за интересный светлый добрый стих!
http://www.stihi.ru/2016/09/25/6801
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   26.09.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.