Пульсация кровоточащих пломб

Человеку нужен человек.
Пульсацией кровоточащих пломб
Мысль сидит одна в голове:
Мне нужно твое тепло.

Сегодня в ударе мигрень,
Увидишь меня - не плачь.
Обними, приласкай, согрей.
Я хочу твоего тепла.


Рецензии