Предчувствие любви

Пусть снова осень настаёт
И впереди  сезон  ненастья,
Печали - дело не твоё,
Ты хочешь снова встретить счастье.

Из тучи нудный дождик льёт,
Сплошная серость за оконцем,
А у тебя душа цветёт,
Как будто ярко светит солнце.

Кружась с ветрами, жёлтый лист,
Слетает, оголяя кроны.
В душе твоей, невинно чист,
Поёт любви росток зелёный.


Рецензии