Территория заблуждений

Иллюзии  потерь и заблуждений
Я вытравляю долго, притаясь
Скопленье снов, идей и наваждений
Что стали управлять и взяли власть
Над словом, представлением и верой
Надеждой, откровением моим
И те слова, что пишутся без меры
Как будто всем, относятся к двоим.

Я это победить пока не в силах
Наверное, привычка  поболтать
О том, что не хватает глаз счастливых
Строчу тайком, что не дано познать
Боясь своих стихов и откровенность
У страха знать огромные глаза
Но слова нет сильнее – это верность
Принципиально душит чудеса.

Но льются парадоксы глупых истин
Придуманных сюжетов кутерьма
И хочется не думать мне о жизни
Тогда бегу в иллюзии сама
Теряя по дороге, то былое
Что тяготами, словно кандалы
Кручу словами я свое немое
Кино абсурда – не до похвалы,

Для отторженья и покоя где-то
До точки невозврата, навсегда
И для меня необходимо это –
Забывчивость бывает, не беда
Спасение от строк, что обжигают
И не дают в забывчивость упасть
Мои секреты будто открывают
Не убирают глупостей напасть.

09.11.2015 12:45


Рецензии