Посвящение чешуйчатой

Чешуйки на коже - твой любимый и лучший грех, чем больше о них ты думаешь, тем становишься ты сильней, и в ушах уже больше не слышно помех, в мире полном неправды ты держишь связку ключей.

В мире полном неправды, ты держишь нож, автомат, по-другому нельзя, тут все стреляют на поражение, а плечо подпирает плечо - это названный брат, что мелко дрожит, будто под напряжением.

У тебя чешуйки по коже, а у него россыпь шрамов на пол лица,
Ты улыбаешься, а он измученно давит улыбку, и ты благодарна ему без конца, за то, что принял, что не считает ошибкой.

А он благодарен тебе, за свое спасение, за разделенное одиночество, и за твой яркий чешуйчатый свет,
Он теперь знает - ты везение - его пророчество, и отныне он будет согрет.


Рецензии