Тоска

Мир – телефонные гудки!
Вновь набираю номер.
Гудки. Удушье от тоски.
Словно, для всех я помер.

Мир – телефонные гудки.
Дождь на щеке, иль плачу.
Цепляет тенью от руки.
Мою судьбу удача.

Мир – телефонные гудки.
В груди пустынно сердцу.
И смыслу, смыслу вопреки.
В скалу толкаю дверцу.


Рецензии
Стоит , стучит и плачет у Ваших дверей Тот Кому Вы дороже и всех милей и Кто отдал за Вас свою душу. С теплом

Наталья Куликова 2   12.11.2015 12:23     Заявить о нарушении