Побережье снежных дум

Когда выдумка становится реальностью,
то пасует и заправский фантазер.
Ведь изъян души нельзя прикрыть банальностью,
серость мыслей не раскрасит ретушёр.

Невозможно перестроить мироздание,
даже выставив французский магарыч
силам тьмы, и к небу зря стенания, -
Бог -не фраер, и тем более, не хрыч.

И летят слова и мысли непутевые,
сбившись в стаи, зачастую, наобум,
перепутав север-юг, в края суровые,
чтоб уснуть на побережьи снежных дум.

   23 января 2009г.


Рецензии