07. 01. 2007 ДЕТИ КАЛИ ЮГИ

Из холодных рук замерзших
Ускользает боль утраты,
Мы – воздушные пилоты,
Чистокровные пираты,

Мы воруем соль на юге,
Жжем костры на диком WESTе,
Просто дети Кали Юги
На своем рабочем месте…

Отвори заслонку веры,
Мы возьмем ее в продажу,
Мы в труде не знаем меры,
Как и в отдыхе, и даже

От любви горячей ночью
Оторвем кусок на память,
Плод любви, до боли сочный
Продолжением нам станет…

Убеги – беги на волю,
Отвори врата Тартара,
Прикрывайся чистой ролью,
А когда приходит Мара

Растворяйся в полумраке.
Это враки – нас не судят.
В волосах алеют маки,
Не судите, мы – не люди…

Мы воздушные пилоты
Окровавленные суей,
Мы не панки, мы не готы,
Образ наш неописуем…

Мы идем всегда направо.
Подворотни, переходы,
Нас преследует не слава,
А умершие народы…


На Роду стираем знаки,
От атаки до атаки
Перемалываем муки.
За забором лают суки,

Чертыхаются монахи.
Мы, рожденные в рубахе –
Ненавистные пираты
Без пристанища, без хаты,

Без Души в понятьях веры,
Без терзающей химеры
В голове. Порок дороже.
Бьем по почкам, бьем по роже.

Говорим не умолкая,
Да, мы – волки, да, мы – стая.
Благ линчуем торжество
Даже сука в Рождество.

Не нуждаемся друг в друге…
Просто… дети Кали Юги…


Рецензии