спят усталые зверушки

спят усталые зверушки..
няшки спят..
одеяла и подушки
сны хранят..

и тепло всем нашим лапкам,
 не кусает кот за пятки..
котик спит...

дрыхнут зубки..
дрыхнут ушки..
нос сопит...
спи, спи, спи..

спи и ты..
спи,спи, спи...


==================
(фантик/творческая переделка
 колыбельной "спят усталые игрушки")


Рецензии