Московский друг

  Прощай московской жизни друг,
  Я больше не вернусь.
  Несносен наш с тобой досуг,
  А ночь сплошная грусть.

  Мы словно прелые листки,
  Упавшие с осин,
  Когда-то были, да, близки,
  Теперь уж нет...аминь...


Рецензии